г. Москва, 1-й Грайвороновский пр-д
д. 4
Корзина: 0 позиций на 0.00 р.
Оформить заказ

Тормозные колодки на BMW - Наиболее популярные компании-производители

Тормозные колодки на BMW – широкий ассортимент и оперативная доставка

Любой владелец BMW знает, как важно для своей безопасности иметь качественные и исправные тормозные колодки. Основные их качества налицо — это отсутствие характерного скрипа и пыли на литых дисках, прогнозируемое и постоянное замедление. Этот важнейший компонент вашей машины позволяет ощущать себя уверенно и защищенно во всех дорожных ситуациях.
Именно поэтому необходимо тщательно следить за их своевременной заменой. У нас имеются проверенные и надежные комплекты тормозных колодок заводского качества. Товары от ведущих европейских компаний обладают высоким уровнем производства и, главное — надежностью в эксплуатации.
На нашем складе имеется большой запас самых ходовых моделей колодок на все популярные модели автомобилей BMW. Под индивидуальный заказ мы готовы доставить требующуюся модель в течение 1-2 дней.

Передние колодки BMW

Передние колодки БМВ при торможении принимают на себя основную нагрузку, поэтому в среднем нуждаются в замене в 2 раза чаще, чем задние, и менять их всегда нужно исключительно парами. Впрочем, как часто нужно именно на вашем автомобиле менять колодки тормозные БМВ , можно будет узнать только на практике – в зависимости от вашего стиля вождения и условий эксплуатации машины. В интернет-магазине запчастей Автомания вы всегда сможете подобрать передние колодки BMW , а также другие элементы тормозной системы.

Наиболее популярные компании-производители тормозных колодок

Из наиболее зарекомендовавших себя производителей следует выделить несколько марок.
TRW
Компания TRW внедрила инновационное покрытие, значительно уменьшающее тормозной путь. Включение в производство материала Cotec максимально улучшило контакт между колодкой и тормозным диском.

Применяемость BMW тормозных колодок TRW GDB1560 и GDB1727 ПОДРОБНЕЕ>>>

BREMBO
Тормозные системы BREMBO из Италии известны как поставщик колодок для Формулы-1. Считаются одними из первоклассных с точки зрения технических характеристик, срока службы и комфорта в эксплуатации. Вполне удовлетворяют специфическим требованиям автомобиля БМВ любой серии.
ATE

Колодки фирмы ATE гарантируют соответствие всем нормам качества и выдерживают самые экстремальные нагрузки. Оптимизация производства, технический контроль, применение легируемого литейного чугуна с никелем, молибденом, хромом и титаном формируют максимальную надежность в использовании.