г. Москва, 1-й Грайвороновский пр-д
д. 4
Корзина: 0 позиций на 0.00 р.
Оформить заказ

ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ECO-FRICTION

ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ECO-FRICTION®

Тормозные колодки ECO-FRICTION® — это результат 5 лет кропотливой исследовательской работы и обширного тестирования. По сравнению с колодками Ferodo®Premier у ECO-FRICTION® выше эффективность торможения и такое же великолепное качество, к тому же они экологичны.
колодки ferodo

ECO-FRICTION® — ПРОРЫВ В ЭКОЛОГИЧНЫХ И БЕЗОПАСНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ

Первопроходец на рынке, технология ECO-FRICTION® — это результат 5 лет кропотливой исследовательской работы, в ходе которой было протестировано 1500 исходных материалов. В итоге был создан новый экологичный материал из 25 различных компонентов с низким/нулевым содержанием меди и тяжелых металлов.

Eco-Friction® — это защита окружающей среды и лучшая в своем классе эффективность. Настоящий технологический прорыв!

Использование экологичных материалов в этом продукте существенно уменьшило выброс вредных частиц в окружающую среду.

  • Подавление шума
  • Повышенная безопасность
  • Лучшая в своем классе эффективность

Так же хороши, как и колодки Ferodo®Premier, но без меди

Тормозные колодки ECO-FRICTION® прошли испытания на 6 популярных моделях автомобилей и показали стабильные высокоэффективные результаты
Проверка на отдельных моделях автомобилей показала, что колодки Eco-Friction демонстрируют на 17% более высокую эффективностью торможения, чем продукты конкурирующих брендов. Поэтому тормозные колодки Eco-Friction® являются лучшими в своем роде. Техническая инновация, использованная в них, уже одобрена и принята на вооружение производителями оригинальных комплектующих.

Уже одобрены лучшими автомобильными брендами

Поставляются на конвейерную комплектацию для Mercedes-Benz C-Class с марта 2014 года и для Audi A4 с сентября 2015 года.

КРАТКО О ПРЕИМУЩЕСТВАХ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК ECO-FRICTION

БЕЗОПАСНОСТЬ
- Тщательные и обширные испытания для гарантии высокой эффективности торможения
ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
- Технология Eco-Friction® с низким или нулевым содержанием меди доступна для 90 % ассортимента продукции Ferodo, и бренд становится ведущим поставщиком экологичных тормозных колодок.
ПРИЗНАНЫ СООТВЕТСТВУЮЩИМИ СТАНДАРТАМ OE
- Лучшие продукты с использованием инновационных технологий признаны соответствующими стандартам производителей оригинальных комплектующих (OE)