г. Москва, 1-й Грайвороновский пр-д
д. 4
Корзина: 0 позиций на 0.00 р.
Оформить заказ

Тормозные диски MILES

Продажи тормозных дисков начнутся в апреле 2016 года. Учитывая существенно выросший автомобильный парк, широкое многообразие автомобилей, а также пожелания клиентов, MILES предложит ассортимент, насчитывающий свыше 360 наименований передних и задних тормозных дисков и барабанов в общей сложности для 8000 модификаций автомобилей, а также иномарок, которые в последние годы стали основными локомотивами роста российского автопарка.

Среди популярных позиций диски для бюджетных автомобилей: Chevrolet Lacetti, Chevrolet Lanos, Chevrolet Aveo, Ford Focus I, II, III, Honda Civic, Hyundai Accent, Hyundai Getz, Renault Logan, Renault Sandero, KIA Rio, KIA Cerato и т.д.

Тормозные диски для коммерческого транспорта: Citroen Jumper, Fiat Ducato, Peugeot Boxer, Peugeot Partner, Citroen Berlingo, Ford Transit, Mercedes Sprinter, Mercedes Viano, Mercedes Vito, Volkswagen Crafter, Volkswagen Multivan, Volkswagen Transporter.

Тормозные диски для автомобилей, составляющих значительные доли в структуре российского автопарка: Audi 100, Mitsubishi Lancer IX, Daewoo Nexia, Volkswagen Golf IV и Volkswagen Golf V. А также тормозные диски для внедорожников и тяжелых автомобилей: Audi Q7, Porsche Cayenne, VW Touareg, Ford Galaxy, Hyundai Starex / H1, Land Rover Discovery, Range Rover Sport, Mitsubishi Pajero, Toyota Land Cruizer, Toyota Prado, Volvo XC90.

Тормозные диски Miles

Предприятие, на котором реализуется программа производства тормозных дисков MILES, сертифицировало свою продукцию на соответствие нормам и требованиям стандарта ECE R90, который применяется на рынках ЕС и ранее был обязательным только для тормозных колодок. С потребительской точки зрения, одобрение качества тормозных дисков и барабанов по стандарту R90 означает, что выпускаемая на предприятии продукция соответствует оригинальным изделиям, либо превосходит их по тем или иным характеристикам, и может реализовываться на европейском рынке. Помимо этого соответствие стандарту ECE90 свидетельствует о том, что контроль технологических процессов, а также производственное оборудование на предприятии прошли полную проверку и соответствует европейским нормам.

Станки с ЧПУ, оснащенные системами самонастройки, позволяют выполнять обработку изделий с минимальными допусками, существенно сократить число производственных операций и межоперационные интервалы, а также поддерживать низкую себестоимость производства. В конечном счете, в сравнении с большинством представленных на рынке аналогов, тормозные диски MILES будут существенно выигрывать в цене по многим позициям ассортимента.

Тормозные диски MILES производятся из материалов, которые соответствуют материалам, используемым в производстве оригинальных автозапчастей. Замена штатных изношенных OE тормозных дисков на диски MILES позволяет обеспечить надежность и сохранить такие закладываемые в конструкцию автомобилей характеристики как:

  • Эффективность торможения и устойчивость автомобиля при торможении (тормозной путь, прямолинейность движения и т.д.).
  • Плавность хода, динамика и топливная экономичность.
  • Механическая и тепловая нагрузка: истирание, термостойкость, сопротивляемость деформациям при многократном нагреве и охлаждении.

В зависимости от требований автопроизводителей, для производства тормозных дисков MILES используются отливки из сплавов GG20, GG15HC, а также высоколегированных сплавов, значительно повышающих термостойкость и износоустойчивость дисков.

Характерные особенности тормозных дисков MILES:

  • Эффективная тормозная динамика.
  • Контролируемое торможение и высокая чувствительность тормозов.
  • Отсутствие биений и вибрации при торможениях различной интенсивности.
  • Отличная способность поглощать и рассеивать тепловую энергию.
  • Высокое сопротивление термическому растрескиванию и деформациям.
  • Температурные расширения не влияют на качество прилегания тормозных поверхностей.
  • Высокая точность изготовления, полное соответствие и взаимозаменяемость с ОЕ

Использование тормозных дисков MILES обеспечивает стабильное поведение автомобиля при торможении в любых условиях. В скором времени широта предлагаемого ассортимента позволит подобрать тормозные диски и тормозные колодки MILES практически каждому автовладельцу, имеющему автомобиль 1987 -2015 гг. выпуска.

Любой клиент Alzap.ru может подобрать тормозные диски MILES, используя их номера, марку и год выпуска автомобиля; получить альтернативные коды, размеры, фото, схемы применения в автомобиле.
Дополнительная информация - ПОСМОТРЕТЬ >>>