г. Москва, 1-й Грайвороновский пр-д
д. 4
Корзина: 0 позиций на 0.00 р.
Оформить заказ

Радиаторы охлаждения двигателя, радиаторы отопителей салона и радиаторы кондиционеров MILES

Конкурентные, доступные цены в сочетании с высоким качеством материалов и уровнем производства позиционируют радиаторы MILES, как одно из лучших в России предложений для владельцев автомобилей.

При производстве радиаторов и конденсоров MILES учитываются все детали спецификаций оригинальной продукции: материалы, шаг охлаждающих лент, плотность охлаждающих пластин, точность изготовления и габаритные размеры.

радиатор автомобиль, радиатор печки авто, авто радиаторы охлаждения

Продукция MILES обеспечивает эффективный теплообмен, обладает стойкостью к внешним воздействиям в процессе эксплуатации автомобиля, долгим сроком службы. В ассортименте представлены алюминиевые трубчато-ленточные несборные (паяные) радиаторы и алюминиевые трубчато-пластинчатые сборные. В конструкции конденсоров используются трубки со множеством внутренних каналов. Такая конструкция позволяет улучшить процесс теплообмена.
Сырье и комплектующие проходят контроль качества на всех этапах. 100% продукции проходит выходной контроль для подтверждения герметичности, геометрических параметров и товарного вида.

Большинство испытаний и тестов проводятся на специальном оборудовании, имитирующем работу различных систем автомобиля. Так конденсоры MILES проходят специальные газо-гидравлические испытания на проверку герметичности на заводе-изготовителе с помощью тестировочного стенда с высокой точностью измерений. Для проверки применяется одно из самых показательных испытаний с использованием инертного газа гелия, которое позволяет получить наиболее достоверные результаты теста и максимально точно определить наличие протечек. В дополнение к стандартным процедурам тестирования (герметичность, коррозионная стойкость, виброустойчивость, теплообмен), для проверки надежности работы в российских условиях эксплуатации, радиаторы MILES проходят дополнительные тесты на устойчивость к резким перепадам температур окружающей среды.

С началом первых поставок радиатор MILES доля «паяных» радиаторов, характеризующихся повышенной жесткостью, высокой виброустойчивостью, улучшенной теплоотдачей и малым весом, будет составлять 50% и с развитием ассортимента будет неуклонно увеличиваться.

В радиаторах MILES используется гофрированная алюминиевая лента с перфорацией высотой 5 мм и 8 мм, что позволяет получить в конструкции радиатора оптимальное количество лент и трубок для обеспечения эффективного теплообмена. Опорные пластины радиаторов выполнены из алюминиевых листов толщиной 1,5 мм, 1,8 мм или 2,0 мм, что обеспечивает устойчивость к механическим нагрузкам. Термо-прокладки, используемые при производстве механо-сборных радиаторов MILES, выполнены из материала EPDM — одного из видов синтетического каучука, который демонстрирует прекрасные технические характеристики и устойчивость к внешним факторам, обусловленным влиянием природной среды и действием различных химических реагентов.

Ассортимент радиаторов MILES составлен на основе тщательно проработанной статистики продаж данной продукции партнерами «Alzap». Смена времен года — «сезон» для радиаторов.

Характерные особенности радиаторов MILES:

  • Эффективный теплообмен.
  • Стойкостью к внешним воздействиям.
  • Долгим сроком службы.
  • Коррозионная стойкость.
  • Вибропрочность.

Радиаторы MILES найдут применение с линейке наиболее популярных легких коммерческих автомобилей, таких как Hyundai Porter, Fiat Ducato, Citroen Jumper, Peugeot Boxer и легковых автомобилях известных брендов: Audi, BMW, Chevrolet, Citroen, Peugeot, Daewoo, Ford, GM, Honda, Hyundai, KIA, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Renault, Toyota, Volvo, VW.
 

Дополнительная информация ПОСМОТРЕТЬ>>>