г. Москва, 1-й Грайвороновский пр-д
д. 4
Корзина: 0 позиций на 0.00 р.
Оформить заказ

Глушители, трубы глушителей, резонаторы, коллекторные трубы, пламегасители и катализаторы MILES

глушители, трубы глушителей, резонаторы, коллекторные трубы, пламегасители и катализаторы MILESГлушители, трубы глушителей, резонаторы, коллекторные трубы, пламегасители и катализаторы MILES

Высокие тепловые нагрузки, неравномерность их распределения, а также наличие в отработанных газах паров воды, твердых дисперсных частиц, углерода (сажи) и углеводородов, образование нагара, различного рода вмятин и глубоких царапин на внешней поверхности во многом определяют ресурс службы элементов системы выхлопа.

Для обеспечения необходимого ресурса службы металл, из которого изготавливаются детали MILES для выхлопных систем, имеют двухстороннее покрытие, основу которого составляет сплав на основе алюминия с 11% содержанием кремния, это придает изделиям повышенную коррозийную стойкость (в том числе газовую), а также высокую сопротивляемость к воздействию высоких температур.

В качестве основных материалов для изготовления трубопроводов системы выпуска и изготовления корпусных деталей трубопроводов используются жаропрочные 1,2 мм стальные листы и холоднокатаная 1,5 мм сталь глубокой вытяжки.

Безсварочная закатная технология сборки корпусных деталей обеспечивает высокую герметичность изделий, вибрационную стойкость, стойкость к механическим ударам. При значительных механических деформациях глушитель MILES остается работоспособным, а также позволяет устранить возможность поражения электрохимической коррозией, поскольку металл дна глушителя и корпуса не подвергается сварочным операциям.

Трубопроводы системы выпуска отработанных газов обладают крайне сложной геометрией, в которой используется множество радиусов гиба, зачастую отсутствуют прямолинейные участки. Технология гибки труб глушителей MILES исключает потерю устойчивости металла в месте гиба, образование гофр, задиров, искажения проходных сечений – овальность и сплющивание, а также утонения внешней стенки трубы. Современные трубогибные станки Winton Machine's CNC с автоматической системой перемещения и разворота труб в плоскостях позволяют выполнять шаговые режимы гибки до 33 гибов на одно изделие без применения навесной оснастки, что значительно снижает трудоемкость и себестоимость производства.

В качестве одного из основных компонентов термо- и звукозоляции в глушителях и резонаторах MILES используется термостойкое волокно, которое выдерживает температуру до 1050 К, не впитывает влагу, снижая риски появления внутренней коррозии деталей, не выгорает и не разрушается, тем самым делая изделия MILES максимально долговечными. Базальтовое волокно или волокна с похожими характеристиками уже многие годы используются ведущими западными производителями при изготовлении глушителей для современных автомобилей.

Каждая деталь MILES производится с учетом технических условий, требований стандартов и характеристик оригинальных комплектующих. Устройство камер, прочностные и температурные характеристики, сечение перфорированных труб, объем, геометрия, звукопоглощающие свойства и противодавление глушителей MILES точно соответствуют требованиям, установленным производителями автомобилей. Для обеспечения гарантии длительной эксплуатации детали проходят испытания:

  • - На ударную и вибропрочность.
  • - Контроль герметичности швов, соединений и фланцев.
  • - Контроль на соответствие геометрическим параметрам.
  • - Испытания на коррозийную стойкость в соляном тумане и в конденсате выхлопных газов.
  • - Испытания на теплостойкость.
  • - Испытание устойчивости покрытия к образованию вздутий и шелушению.

Учитывая доступную цену детали MILES для выхлопных систем станут оптимальным решением для замены вышедших из строя штатных деталей СВОГ.

Ждем ваших Заказов!