г. Москва, 1-й Грайвороновский пр-д
д. 4
Корзина: 0 позиций на 0.00 р.
Оформить заказ

Амортизаторы подвески MILES

В ассортименте MILES появились новые позиции амортизаторов подвески – амортизаторы для автомобилей RENAULT LOGAN.

DG02135 - задние амортизаторы подвески

В отличие от предложений многих брендов-заменителей в комплекте с амортизаторами MILES поставляются пыльник и отбойник, представляющие собой единую конструкцию. Также в комплект поставки входит установочный набор деталей, включающий: шайбы, металлические и резиновые втулки.

DG01033 - передние амортизаторы подвески

«Визитная карточка» MILES - точное соответствие требованиям по усилиям на отбой/сжатие, установленным заводом-изготовителем автомобиля, двойная скоба для жесткой фиксации штока передних газовых стоек, а также гайка фиксации штока в опоре стойки автомобиля.

Амортизаторы MILES изготавливаются в строгом соответствии с техническими и сертификационными требованиями европейских стандартов, с высокой точностью и специальными требованиями к производству, являются оптимальным решением для замены штатных амортизаторов подвески современных легковых и коммерческих автомобилей. Высокое качество выпускаемой продукции подтверждено сертификатами качества: TUV, TS16949, ISO 9001.

Амортизаторы подвески MILES

Особенности и преимущества амортизаторов MILES

  • Надежность, улучшенная стабильность, высокая плавность хода.
  • В конструкции используются комплектующие ведущих мировых производителей.
  • Бесшовная конструкция трубы рабочего цилиндра в отличие от сварной.
  • Более стабильная клапанная система дискового типа, которая срабатывает при малейших перемещениях подвески. Традиционные амортизаторы при таких перемещениях даже не начинают реагировать.
  • Высокопрочный шток с прецизионной обработкой наружной поверхности. Идеально гладкая поверхность, покрытая сверхтвердым слоем хрома, препятствует преждевременному разрушению сальника.
  • Выдающееся качество и эксплуатационные характеристики сальника: специальный профиль, превосходная стойкость к маслам и истиранию, автоматическая система компенсации износа.
  • Высокоочищенное амортизаторное масло со специальными присадками, исключающее эффект аэрации.
  • Современные технологии производства: высокий ресурс и надежность. Меньшее количество производственных операций, сниженная металлоемкость и трудоемкость производства, что в конечном итоге отражается на конечной цене изделия.

ПОДРОБНЕЕ.....